2024
JUN-JUL

6-7

MORIHICO. NEWS

「迎旬」の食材は入荷状況によって予定よりも早く次の食材に切り替わる場合があります。詳しくは電話(011-211-0813/受付11:00~20:00)でお問い合わせいただくか公式Webサイトをご確認ください(写真は昨年度のものです)
https://dafne.morihico.com/

“DAFNEの夜”を、ご予約なしで

「森彦のフレンチDAFNE」ではコロナ禍以降、ディナーの利用に予約が必要でしたが、金・土・祝前日限定でフリーオープンを再開。予約しなくてもご利用いただけるようになりました。
DAFNEでは、食材本来の旬を大切にした最高の一皿が味わえる「迎旬」というコースがあり、春から初夏のメイン食材には「アスパラガス」が登場します。春採りアスパラガスは収穫期間が短く、鮮度が落ちるのも早いため、まさに究極の旬の味覚です。北海道食材とフランス料理の融合が生み出す、今しか楽しめないおいしさを、この機会に味わってみませんか。
コースのほかにも、さまざまなアラカルトメニューをご用意していますので、ぜひお気軽にDAFNEでのディナーをお楽しみください。