“DAFNEの夜”を、ご予約なしで
「森彦のフレンチDAFNE」ではコロナ禍以降、ディナーの利用に予約が必要でしたが、金・土・祝前日限定でフリーオープンを再開。予約しなくてもご利用いただけるようになりました。
DAFNEでは、食材本来の旬を大切にした最高の一皿が味わえる「迎旬」というコースがあり、春から初夏のメイン食材には「アスパラガス」が登場します。春採りアスパラガスは収穫期間が短く、鮮度が落ちるのも早いため、まさに究極の旬の味覚です。北海道食材とフランス料理の融合が生み出す、今しか楽しめないおいしさを、この機会に味わってみませんか。
コースのほかにも、さまざまなアラカルトメニューをご用意していますので、ぜひお気軽にDAFNEでのディナーをお楽しみください。